個人情報保護方針 | 派遣求人検索なら人材総合サービスヴェルサス

  • 個人情報保護方針
  • 会社案内
03-5833-3255
  • 無料エントリー
  • 初めての方へ

個人情報保護方針

私たち株式会社ティー・シー・シーは人材総合サービス企業として、人事の問題を中心とした企業の経営革新に寄与できるソリューションを提案していきます。さらに、個人情報を適切かつ大切に取り扱うことを社会的責任として認識し、次に示す「個人情報保護方針」を制定し、役員はじめ全従業員がこれを理解、徹底し、個人情報保護及び特定個人情報保護を実現するべく全社を挙げて取り組むことを宣言します。

  1. 個人情報は、人材総合サービス事業活動に必要な範囲に限定して、適切に収集、利用、提供いたします。目的外利用は行いません。またその為の必要な措置を講じます。
  2. 個人情報のうち特定個人情報のマイナンバーに関しては、番号法に定められた、税と社会保障、災害に関する行政手続きの範囲に限定し、適切に収集、利用、提供いたします。本人の同意があっても、目的外利用は行いません。またその為の必要な措置を講じます。
  3. 当社が保有する個人情報への不正アクセス、紛失、破壊、改ざん及び漏えい等を予防するため、合理的な安全対策を講じるとともに、必要な是正措置を講じます。
  4. 個人情報に関する法令、国が定める指針及びその他規範を遵守します。
  5. 当社は、苦情相談窓口を設置し、個人情報の取扱い及び当社の個人情報保護マネジメントシステムに関して、本人からの苦情及び相談に対して、誠実、迅速かつ適切な対応を行います。
  6. 個人情報の保護に取り組み、個人情報保護マネジメントシステムの継続的な見直し、改善・向上に努めます。

2005年4月1日制定
2015年10月1日改定
株式会社ティー・シー・シー
代表取締役 社長 多羅澤 智一

個人情報の利用目的について
当Webサイトのお問い合わせフォームに入力していただきましたお客様のお名前、E-mailアドレス、電話番号等の個人情報は、オーダー・お問い合わせへの回答や資料のご送付等のために利用し、その他の目的では利用いたしません。
第三者提供について
ご入力いただいた個人情報は第三者に提供することはございません。ただし、以下のいずれかに該当する場合は提供する場合がございます。
*予め、ご本人に必要事項を明示又は通知し同意を得ている場合
*利用目的をご本人に通知し、又は公表することによってご本人又は第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
*利用目的をご本人に通知し、又は公表することによって当社の権利又は正当な利益を害するおそれがある場合
*国の機関又は地方公共団体が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、利用目的をご本人に通知し、又は公表することによって当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
個人情報の委託について
当社が定める個人情報保護体制の水準を満たす委託先に個人情報を委託する場合がございます。
個人情報の開示、訂正、削除について
個人情報保護法に基づく、利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加又は削除、利用の停止、消去及び第三者への提供の停止(以下、「開示等」という)について当社は、下記の相談、個人情報のお問合せ窓口が対応致します。開示等のご依頼に際しては、ご本人確認とご請求内容等が必要になりますので、当社所定の必要書類にご記入の上お申出いただきます。また、次のいずれかに該当する場合には、開示等の対象になりません。
*利用目的をご本人に通知し、又は公表することによってご本人又は第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
*利用目的をご本人に通知し、又は公表することによって当社の権利又は正当な利益を害するおそれがある場合
*国の機関又は地方公共団体が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、利用目的をご本人に通知し、又は公表することによって当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
個人情報の任意性について
個人情報を提供していただくことは任意によるものです。ただし、サービス遂行のために必要な個人情報を提供いただけない場合、利用目的に記載されたサービスをご利用できないことを予めご了承ください。
クッキー(Cookie)の使用について
当Webサイトでは、ご提供する情報やサービスをご利用いただくために、クッキーと呼ばれる情報をご利用のコンピューターに送る場合がございます。クッキーは利用者のハードディスク又はメモリーに保存されます。クッキーによって個人を特定できる情報を得ることはございません。

セキュリティについて

株式会社ティー・シー・シーのWebサイトでは、皆さまに安心してご利用いただけるよう、以下のセキュリティ対策を行っています。

1. 本人認証
本サイトでは、なりすまし防止を目的とし、本人の確認をさせていただくため、以下のサービスを利用される場合においてのみ個人情報を入力していただく必要があります。
  (1) 当社への業務依頼、お問い合わせ等をいただく場合
  (2) 当社のスタッフ登録をされる場合
2. SSL(Secure Sockets Layer)の採用
本サイトでは、インターネット上の暗号通信技術であるSSLを採用しています。SSLは皆さまの個人情報などを暗号化して情報の送受信を行う技術で、これにより第三者による情報の改ざんやなりすましなどから保護されます。

お問い合わせ

個人情報苦情相談窓口
株式会社ティー・シー・シー
苦情相談窓口責任者
Tel: 028-600-6630
メールでのお問い合わせはこちら

  • 3分エントリー申し込み
派遣登録会情報
人事担当者様へ
コーディネーターからのコメント
ヴェルサスをもっと知る お仕事ブログ
安全衛生委員会より
工場の仕事を知ろう
LINE 東京営業所
LINE 宇都宮営業所
LINE 矢板営業所
  • 履歴書ダウンロード
  • 書き方見本

一般労働者派遣事業 派 09-010062
有料職業紹介事業 09-ユ-010043
ISO9001認証取得(H14年12月)登録番号1479
ISO適用範囲 本社・宇都宮営業所

株式会社ティー・シー・シー

〒320-0051
栃木県宇都宮市上戸祭町94-21
TCCビル2F
0120-432-135

栃木県・群馬県・宮城県・千葉県・神奈川県・東京都・埼玉県・茨城県での製造・物流・工場系の派遣求人情報検索なら人材総合サービスヴェルサスへご相談ください。

本社 〒320-0051
栃木県宇都宮市上戸祭町94-21
TCCビル2F
0120-432-135

東京営業所 〒111-0052
東京都台東区柳橋1-20-5
タカビル 7F
03-5833-3255

矢板営業所 〒329-2142
栃木県矢板市木幡184-2
0287-40-0515

小山営業所 〒323-0029
栃木県小山市城北5-2-21
メゾングリーンモール1F
0285-30-4510

仙台営業所 〒983-0852
宮城県仙台市宮城野区榴岡4-1-8
パルシティ仙台 3F
022-357-0039

会社概要ページ

人材総合サービスヴェルサス

ヴェルサスは栃木県宇都宮に本社を構え関東各地でパート・アルバイト・派遣をはじめ優秀な人材と企業を結ぶお手伝いをしているサービスです。
製造・物流・工場系の派遣を中心に、未経験はもちろん短期の仕事から派遣のような中長期の求人までいろいろな条件のお仕事がございます。

ページトップへ